Eat ...

이마트리치아나 빠네로 먹어보자! 비주얼폭탄~

아빠상어 뚜루뚜루~♬ 2018. 2. 7. 10:31

 

여기는 사당~ 사당입니다.

사당역에서 미술관방향 즉 아웃백 방향으로 쭈우우욱 직진하다보면

좌측에 자그맣게 카페처럼 차려진 파스타&리조또 레스토랑이 있어요

 

이름은 레스토랑이지만 솔직히 말해서 규모는 작은 카페만도 못하죠

그냥 개인으로 작게 차린 가게 같아요

주방장 없이 사장님이 직접 요리하시고 서빙 알바 한명만 둔 채 운영하시거든요

 

그래서 그런건지 레시피 하나는 좋은 것 같아요

사장님 손맛이 끝내줘 +_+

 

여느 파스타 전문 비싼 고급 레스토랑에 가서 먹는거랑 다를바 없이

파스타의 각종 보통 볼 수 없는 메뉴들이 있구요

여느 파스타집보다 훨훨 맛있어요

 

사장님 솜씨 굿

 

저는 이마트리치아나를 빠네로 주문해서 먹어봤어요

여기는 빠네로 나오는 빵이 진짜 좋은 것 같아요

다른 파스타집 빠네들처럼 질기지 않고 텁텁하지 않고

엄청 부드럽고 소스가 잘 스미면서 폭신하거든요

 

그러면서도 소스가 빵 밖으로 흘러내린다거나 무너지지 않아서 신기해요

크기도 큰 편이구요

 

개인으로 이마트리치아나는 토마토소스 파스타라 취향 밖 녀석이긴한데

이 집에서 먹기 때문에 이마트리치아나도 먹는거에요

여기는 크림소스, 토마토소스 라는 편견을 잃어버리고

모든걸 맛있게 먹을 수 있어요

그만큼 사장님 솜씨가 장난 아니에요 ㅋ.ㅋ

 

그냥 기름덩어리일 뿐인 알리오올리오도 무지 맛있거든요

나중에 시간되시면 꼭 찾아가서 드셔보세요

여기파스타 진짜 맛있어요 ^^/